イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン
マンション前の桜のつぼみが膨らんでいます。 今年の開花は早そうですね🌸 4月のレッスンご予約を開始いたしました。 イタリア野菜がテーマのレッスンその②です。 グリーンピース・グリーンアスパラ・花ズッキーニ お野菜好きにはたまらないラインナップでお待ちしております♬ そういえばこの春のトレンドカラーもビビッドなグリーンだそうです。 グリーンのお洋服でのご参加も歓...
結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。