→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月の和菓子レッスン秋らしいねりきりの和菓子栗も甘露煮と渋川煮を飾って仕上げま...
パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る