3キロくらい?フルーツ漬けこみ

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最終更新日:2024/11/19

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

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パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子

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3キロくらい?フルーツ漬けこみ
2024/10/8 16:18 UP

今年のシュトーレンレッスンに向けて、フルーツを漬け込みました
新作のサマーシュトーレン用のトロピカル系の物も♪

 
レッスン情報はこちらです
https://ameblo.jp/salondefarine/entry-12868391731.html
 

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先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



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