クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > ブログ記事一覧
パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子
>>ブログを見る
- 2024年11月レッスン
- 2024/11/8 14:43 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2024年12月レッスン
- 2024/11/5 23:22 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2025年1月レッスン
- 2024/10/29 23:20 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2024年10月レッスン
- 2024/10/21 11:12 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 3キロくらい?フルーツ漬けこみ
- 2024/10/8 16:18 UP
- 今年のシュトーレンレッスンに向けて、フルーツを漬け込みました
新作のサマーシュトーレン用のトロピカル系の物も♪
レッスン情報はこちらです
…続きを読む>>
- 漢方薬膳レッスン スタート♪
- 2024/10/4 8:57 UP
- 本郷台の自宅教室でも、漢方薬膳レッスンがスタートしました。
沢山の方にご参加いただき、喜んでいただき嬉しいです。
毎月、漢方の基礎をお伝えし、季節の養…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
三谷良子
-
料理研究家 フードコーディネーター 香川県出身
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
ページのトップへ戻る