皆様にお会いできるのを楽しみにしています!
黒ゴマと黒胡椒のパン
ワインが欲しくなるパンですね
シンプル生地にマロングラッセ入り パリで流行中
カリッとマカロン生地をトッピング!
パンの発酵中にお料理を作ります
お菓子のクラスも開講していますよ
ワインとチーズのレクチャーも(^^)
トマトのシャーベット 簡単デザートのご紹介
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている