いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます!
お子様達にもよろこんでいただけて、わたしもとてもうれしいです^^
ちょっとクセのあるクミンシードですが、オリーブオイルと合わせるとおいしさが増しますよね!
またご自宅でも楽しく焼いてみてください♪
次回のレッスンもご予約いただきましてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪どうぞよろしくお願いいたします。
- 田中いつか先生
- 2016/7/31 19:47:18
天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
etsukoさん
2016/7/31 13:14:08
いつも美味しいパンを教えていただいてますが、
今回のクミンシードのロールパンは、絶品でした!
ハーブがあまり得意じゃない子供達もぺろっと平らげて、これからしばらく我が家で作り続けたいと思います‼︎
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます!
お子様達にもよろこんでいただけて、わたしもとてもうれしいです^^
ちょっとクセのあるクミンシードですが、オリーブオイルと合わせるとおいしさが増しますよね!
またご自宅でも楽しく焼いてみてください♪
次回のレッスンもご予約いただきましてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪どうぞよろしくお願いいたします。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/
この教室へクチコミを投稿する