教室からのお知らせ
2022/2/25
天然酵母パン教室 2525breadです。
都合により、しばらくの間レッスンをお休みいたします。
楽しみにお待ちいただいているみなさまにはご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
今までのレシピなどについてのご質問は、変わらずお受けしております。
お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
2022/1/8
2022年も始まりました。パン作りってなんだろう?どんなパンにしたいかな?ということを想像しつつ、パンを作ってみませんか?
小麦粉や酵母の役割をお伝えしながら、おいしく、楽しくパン作りの時間を実り豊かな時間にしていただけるように、努めてまいります。本年も天然酵母パン教室2525breadをどうぞよろしくお願いいたします。
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コロナの状況がもう少し落ち着いた状況になりましたら、新しいレッスンのご案内をさせていただきます。いつもお待たせすることになってしまい、本当に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。
2020/12/31
2020年も最後の一日になりました。
レッスンを再開することが出来ず、
楽しみにしてくださっていたみなさまには
本当に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。
そんなときに、メールなどでお問い合わせいただけました事、
とても有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年こそは、少しでもみなさまの「楽しいパン作り時間」の
お役に立てる存在でありたいと願っております。
レッスン再開まで、気長にお待ちいただければ幸いです。
2021年が、みなさまにとって、健やかで、穏やかで、明るい一年になりますように。
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