いつもお越しくださりありがとうございます。
牛乳角食は私のレシピの中で一番の自信作です!
名前の通り水分は牛乳100%。
本当に美味しい、毎日食べたい食パンです!
皆様にずっと作っていただけるレシピを提供して参ります。
宜しくお願い致します。
- EMIKO先生
- 2021/11/25 4:30:44
手作りパンは材料が見えているので安心です!大切な人達に焼き立てパンを作ってあげてはいかがですか?
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。
その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。
最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。
この教室へクチコミを投稿する