Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Baking Kitchen COR2 > クチコミ

最終更新日:2024/3/22

Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)

手作りパンは材料が見えているので安心です!大切な人達に焼き立てパンを作ってあげてはいかがですか?

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
43人

クチコミ

2月の特講、キルトパン、目玉焼きパン、ソイミルクジェロー、大きな豆腐入り肉団子のスープを受講しました。手作りの利点は、ある程度自分好みにできることで、…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/29 21:43

先生からの返信あり

BGコースを初受講させていただきました。今までレシピ見ながら自己流で作っていましたがロールパンは上手く巻けなかったり、パンが硬くなったりで失敗ばかりで…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/2 18:33

先生からの返信あり

11月の特講、スイートポテトツイスト、花巻ネギ入り、さつまいもの米粉蒸しパンを受講し、試食では台湾風豆乳スープを頂きました。 花巻は普通何も入ってい…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/30 11:44

先生からの返信あり

10月の特講、パンカンペチーノ、肉球パン、もちもち杏仁風を受講しました。試食には、大人の和ポテトサラダをいただきました。 肉球パンは、先生オリジナル…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/26 9:20

先生からの返信あり

初回のレッスンだったので、パン作りの基本を教えて頂けました。 粉の表示の意味、タンパク質の働きの意味など知らない事ばかり! 今までのお教室とは違い…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/7 7:06

先生からの返信あり

8月の特講、ポムノア、オニオン・ラ・シェーヌ、抹茶の淡雪を受講しました。今回から特講に上がり、とにかく楽しみだったのは試食です。試食と言っても、先生オ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/31 10:37

先生からの返信あり

BGコースを初受講させていただきました。 先生の説明も分かりやすく、パンの種類により粉やイーストを使い分けていることにビックリしました。 始めて作…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/28 12:50

先生からの返信あり

4月のADⅡコース、ブリオッシュ ア テート、ピッツァ、マンゴーのババロアを受講しました。 ピザではなくピッツァと名付けるだけあって、本格的な生地で…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/28 8:17

先生からの返信あり

3月のADⅡコース、クレセント、キッシュ ド ロレーヌ、シュケットを受講しました。 こちらのパン教室の惣菜系のパンは、フィリングがとても贅沢で、普通…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/31 12:48

先生からの返信あり

初受講させて頂きました。 某クッキングスタジオでパンを習っていましたが、パンの出来栄え、味が全然違い驚くほど美味しくてびっくりしました。 落ち着い…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/1 13:38

先生からの返信あり

先生情報
EMIKO
EMIKO
教室主宰/パン.お菓子、料理研究家   埼玉県出身

結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を23年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。

その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。

最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。


教室からのお知らせ

2024/1/28

◇◇価格改定のお知らせ◇◇
平素はBakingKitchenCOR2をお引き立てくださり、誠にありがとうございます。

さて、昨今の物価高騰、光熱費の値上げなど、これまでに経験したことの無い状況が続いております。
レッスン料につきましては、何とか価格を据え置いて参りましたが、材料価格の急騰はどうにもならなず、現行価格の維持はとても無理な状況になっております。

生徒様方にこのようなお知らせをしなければなりません事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
何卒事情をご賢察の上、2024年4月より、全てのレッスンにおいて受講料の値上げをご了承くださいますようお願い申し上げます。

2024/1/28

クスパ決済サイトは利用しておりません。
お支払いは当日教室にいらっしゃった時に、現金でお支払いください。
BG初回レッスンをご希望の方で、ご予約が出来ない等何かございましたら、
電話もしくはショートメッセージでお問い合わせください。
090-2762-1519

2023/3/9

◇◇マスク着用継続についてのお願い◇◇

令和5年3月13日以降、マスクの着脱は個人の判断が尊重される事になりました。

コルコルでは、様々なご事情やご意見を参考にし、配慮したうえで検討の結果、
教室内では引き続きマスクの着用をお願いし、衛生管理、感染対策を行って参ります。

「パン教室」と言う場の性質をご理解いただき、ご協力いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る