新玉ねぎドレッシングを作り置き!あとは生のスライス人参にかけるだけ!
【1】
ミキサーに新玉ねぎ、酢、サラダ油、砂糖、塩を入れて撹拌する。容器に入れて冷蔵庫で保存。(約1週間)
【2】
人参は皮をむいて細切りにする。
【3】
(2)の人参に(1)のドレッシングをかけて召し上がれ。
新玉ねぎの他にも紫玉ねぎで作るとピンク色のドレッシングが出来ます。
EMIKO:Baking Kitchen COR2(埼玉県 富士見市 関沢)
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する