油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
まこさん
2012/7/13 14:31:47
キッチンママ先生へ
いつも丁寧で内容濃いレッスンをありがとうございます。
それにあんなにリーズナブルなレッスンにもかかわらず
お持ち帰りパンはいつもボリューム満点!
しかも毎回3種のパンでランチもあるなんて(^0^)サイコーデス★
先生のパンはシンプルなのにとっても味わい深くって次の日でも"ふわっふわ"で・・・
だから、毎回争奪戦になるくらい家族全員が大ファンなんですよ
これかも家族に喜んでもらえるように
亀の歩みでお勉強を続けたいと思っていますので、
これからもどうぞよろしくお願いします
先生からの返信あり
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。
この教室へクチコミを投稿する