ゆーみんさん
炊飯器のレシピですが湯煎でもできますのでやってみてください〜ビニール袋の口はほどくの不可能なくらいぎゅーっと締めてくださいませね。鳥は30分ほどつけたら出来上がります。タコとなんきんは炊飯器に熱湯を加えて保温して5時間保温したらできます。炊飯のスイッチを押すと湯が溢れでるので熱湯を加えて保温にしてくださいませ^^いつもありがとうございます。
- 食育料理家 かわなべあやこ先生
- 2019/9/15 0:07:59
好き嫌い、調理基礎、カフェ開業等、貴女だけの質が高いオリジナルレッスンを開催します‼️ご相談下さい
ゆーみんさん
2019/9/8 18:03:53
早速鱧と玉ねぎのお料理作ってみました 炊飯器利用のレシピも味がよくしみて美味しかったので作ってみようと思ってポリ袋を買いに行きます 今日やって見ようと思います 昨日のお料理は手軽でどれも皆美味しかったです
ゆーみんさん
炊飯器のレシピですが湯煎でもできますのでやってみてください〜ビニール袋の口はほどくの不可能なくらいぎゅーっと締めてくださいませね。鳥は30分ほどつけたら出来上がります。タコとなんきんは炊飯器に熱湯を加えて保温して5時間保温したらできます。炊飯のスイッチを押すと湯が溢れでるので熱湯を加えて保温にしてくださいませ^^いつもありがとうございます。
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます
正統派お料理教室です
2020/9/14
この教室へクチコミを投稿する