バンズも手軽に作れます、全粒粉が手に入らない場合は強力粉で代用してください
【2】
ホームベーカリーがない場合はボウルに加えてこね混ぜひとかたまりにしてラップをして60分1時発酵させる
【4】
二次発酵40分置いたら膨らむので真ん中を抑え溶き卵を塗り白ゴマを振る
【5】
200度に予熱したオーブンで15分加熱し取り出し網の上で粗熱をとり横半分上下に切り分ける
使用器具
ホームベーカリー、ボウル大小、クッキングスケール、カード、計量カップ、大さじ小さじ、オーブン、天板、クッキングシート、はけ、菜箸など
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する