【1】
ハイヒールの型は付属のピンで留め洗濯バサミで自立するように固定する
【2】
ホワイトチョコレートは50度の湯煎で溶かし熱いうちに1の型に全部の量を入れて調整しながら液体を動かし全体に馴染ませる
【3】
ハイヒールは冷蔵庫に入れて2時間位固め、固まったら中の色を変えるためにミルクチョコレートを湯煎し流し入れ馴染ませ冷蔵庫で冷やし固める
【4】
2時間後冷やし固まれば型から取り出しお好みのデコレーションをする
ハイヒールのかかとの部分にもしっかりと液体を流し入れましょう
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する