ふたばさんご投稿ありがとうございます。出汁はポイントさえ押さえれば簡単で美味しく引けるので復習してくださいね。海老フライに串カツも当日にお作りいただきありがとうございました。ご家族に好評と言っていただき嬉しいです。またお写真の投稿も期待していま〜す。
- 食育料理家 かわなべあやこ先生
- 2017/10/20 10:01:54
好き嫌い、調理基礎、カフェ開業等、貴女だけの質が高いオリジナルレッスンを開催します‼️ご相談下さい
ふたばさん
2017/10/19 23:16:01
和食の基本である出汁の引き方を教えて頂きました。出汁の種類によって入れる温度や時間が変わるなどの細かい所を、とても丁寧に教えて頂きました。
えびフライのソースもマヨネーズに少しだけ牛乳を加える事でとても円やかになり、美味しく頂きました。
先生は、自然の食材を添加物の少ない調味料で、その物の味を活かしながら美味しく頂ける様にいつも考えて教えて下さいます。
行く度に新しい発見をさせて頂ける素敵な教室です。
ふたばさんご投稿ありがとうございます。出汁はポイントさえ押さえれば簡単で美味しく引けるので復習してくださいね。海老フライに串カツも当日にお作りいただきありがとうございました。ご家族に好評と言っていただき嬉しいです。またお写真の投稿も期待していま〜す。
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます
正統派お料理教室です
2020/9/14
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