ニーマーさん、先日はかつちまレッスンに初参加していただきどうもありがとうございました!
日頃から作っているだけあり、とても素敵な仕上がりでした♪
タルトはアレンジしやすいので、トッピングのフルーツを変えたりなど、いろいろチャレンジしてみてくださいね。また、わからないことなどができましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
- 岩田 知子先生
- 2018/11/15 12:13:48
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ニーマーさん、先日はかつちまレッスンに初参加していただきどうもありがとうございました!
日頃から作っているだけあり、とても素敵な仕上がりでした♪
タルトはアレンジしやすいので、トッピングのフルーツを変えたりなど、いろいろチャレンジしてみてくださいね。また、わからないことなどができましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する