パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
123パイ3「スイートポテトパイ」11月コースレッスン♪
123パイ「アリュメット・オ・ポンム」12月コースレッスン♪
123パイ2「ガレット・デ・ロワ」12月コースレッスン♪
123パイ3「編み込みアップルパイ」12月コースレッスン♪
123チョコケーキ「ザッハ・トルテ」1月コースレッスン♪
デコ「クリスマスの2段ショート」12月コースレッスン♪
タルトM「エンガディーナヌストルテ」11月コースレッスン♪
タルトM「フルーツミルクレープタルト」12月コースレッスン♪
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!