まおちんさん、いつもレッスンに参加していただき、どうもありがとうございます♪
アガーで作るゼリーは、常温でも溶ける心配がないので、おもたせにもいいですよ!
フルーツを変えて、色々楽しんで下さいね♪来月、お逢いできないのが寂しいですが、旅行、けがのないように楽しんで来てください♪ありがとうございました!
- 岩田 知子先生
- 2019/8/16 18:13:32
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
まおちんさん、いつもレッスンに参加していただき、どうもありがとうございます♪
アガーで作るゼリーは、常温でも溶ける心配がないので、おもたせにもいいですよ!
フルーツを変えて、色々楽しんで下さいね♪来月、お逢いできないのが寂しいですが、旅行、けがのないように楽しんで来てください♪ありがとうございました!
先生からの返信あり
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
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