Keiさん、コメントどうもありがとうございます♪
これからの季節、チョコレートは大活躍します!
今は、100均などでも、転写シートが売られていますので、チョコ細工、復習してみてくださいね♪
2段は大変ですが、3号ザイズだけでも可愛いので、ちょっとしたプレゼントに是非作ってみてください!デコレッスンでは、色々な絞りや飾りが学べますので、一緒に楽しみましょう~♪
- 岩田 知子先生
- 2020/11/9 23:05:24
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
Keiさん、コメントどうもありがとうございます♪
これからの季節、チョコレートは大活躍します!
今は、100均などでも、転写シートが売られていますので、チョコ細工、復習してみてくださいね♪
2段は大変ですが、3号ザイズだけでも可愛いので、ちょっとしたプレゼントに是非作ってみてください!デコレッスンでは、色々な絞りや飾りが学べますので、一緒に楽しみましょう~♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する