Keiさん、いつもどうもありがとうございます♪
とっても、綺麗に仕上がっていますね!素晴らしい!!
レッスンでは一気に仕上げてしまいますが、パイ生地は前日に作っておくと楽に作業が進められますよ♪
余ったパイ生地は、是非、ポットパイ!作ってみてくださいね♪
これまたサクサクで美味しいですよ~!
- 岩田 知子先生
- 2020/11/30 22:41:02
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
Keiさん、いつもどうもありがとうございます♪
とっても、綺麗に仕上がっていますね!素晴らしい!!
レッスンでは一気に仕上げてしまいますが、パイ生地は前日に作っておくと楽に作業が進められますよ♪
余ったパイ生地は、是非、ポットパイ!作ってみてくださいね♪
これまたサクサクで美味しいですよ~!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する