ゆきさん、いつも熱心に、レッスンを受けていただき、どうもありがとうございます。
ブリゼ生地の復習レッスン、サクサクパイ生地が出来上がり良かったです♪
お菓子は丁寧に作ってあげると、美味しさがアップします!手を抜くとすぐにわかります( ´∀` )
来年は、一緒にデコレーション顔晴りましょうね♪来年も、宜しくお願い致します。
- 岩田 知子先生
- 2020/12/15 0:06:05
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ゆきさん、いつも熱心に、レッスンを受けていただき、どうもありがとうございます。
ブリゼ生地の復習レッスン、サクサクパイ生地が出来上がり良かったです♪
お菓子は丁寧に作ってあげると、美味しさがアップします!手を抜くとすぐにわかります( ´∀` )
来年は、一緒にデコレーション顔晴りましょうね♪来年も、宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する