リミットさん、楽しんで作っていただき、どうもありがとうございます♪
来年、還暦なんですね( ´∀` )早速、このロールケーキの出番ですね!
「桜ろうる」は、お祝いごとにもってこいのケーキです!
是非、マスターして、皆さんに振る舞ってくださいね♪
次回も、楽しみにお待ちしております♪コメント、どうもありがとうございました!
- 岩田 知子先生
- 2021/5/18 18:51:56
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
リミットさん、楽しんで作っていただき、どうもありがとうございます♪
来年、還暦なんですね( ´∀` )早速、このロールケーキの出番ですね!
「桜ろうる」は、お祝いごとにもってこいのケーキです!
是非、マスターして、皆さんに振る舞ってくださいね♪
次回も、楽しみにお待ちしております♪コメント、どうもありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する