なつみちさん、お忙しいところかつちま初めてレッスンに参加していただきどうもありがとうございました!
パニーニは、何を挟んでもいいので、お好きな具材でどんどんアレンジしてくださいね。
今の時期ですと、お花見などにもっていくのもいいですよね♪
やること満載で、大変だとは思いますが、またお逢いできることを楽しみにしています。
コメント、どうもありがとうございました。
- 岩田 知子先生
- 2016/3/30 22:10:16
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
なつみちさん
2016/3/30 17:46:45
パニーニのレッスンに参加しました。
明るくハキハキとした先生のお人柄のおかげで楽しくレッスンができたのと、焼きあがったパンに感動しました!
少し忙しくなりそうですが、時間を見つけてまた行きたい教室です。
ありがとうございました!
なつみちさん、お忙しいところかつちま初めてレッスンに参加していただきどうもありがとうございました!
パニーニは、何を挟んでもいいので、お好きな具材でどんどんアレンジしてくださいね。
今の時期ですと、お花見などにもっていくのもいいですよね♪
やること満載で、大変だとは思いますが、またお逢いできることを楽しみにしています。
コメント、どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する