まさちゃんさん、昨日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ご家族にも大好評だったみたいで、良かったです♪
いろいろ作ってみてくださいね!
機会が合えばまたいらしてくださいね♪
心より、お待ちしております!
- 岩田 知子先生
- 2024/6/21 21:29:11
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
まさちゃんさん
2024/6/21 20:53:05
ブルーベリーマフィン、参加させていただきました。
びっくりするぐらいふわふわで、甘さもちょうどよく、とても美味しかったです。
先生の説明もわかりやすく、知らないことが多く、いろいろと教えていただきました。
家族にブルーベリーマフィン、大好評でした。
いろいろと試してみたいとおもいます。
また、機会を見つけて、参加させていただきますね。
ありがとうございました。
まさちゃんさん、昨日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ご家族にも大好評だったみたいで、良かったです♪
いろいろ作ってみてくださいね!
機会が合えばまたいらしてくださいね♪
心より、お待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する