まさちゃんさん、先日はかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
パン生地の扱い方など、お悩み解決できて良かったです♪
機会が合えばまたいらしてくださいね♪
心より、お待ちしております!
- 岩田 知子先生
- 2024/11/27 17:36:17
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
まさちゃんさん
2024/11/26 20:33:38
アップルシナモンロールパン、参加させていただきました。
甘さ控えめですが、とても美味しくっていくつでも食べられます。
シナモンロールを好きならば、ぜひ習って欲しいですね。
また機会を見つけて参加させていただきますね。
ありがとうございました。
まさちゃんさん、先日はかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
パン生地の扱い方など、お悩み解決できて良かったです♪
機会が合えばまたいらしてくださいね♪
心より、お待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する