たえさん、今日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました♪
コメントの速さにビックリですΣ(・ω・ノ)ノ!
食べるのが好きな方は、ケーキ作りの上達も早いですよ!
楽しみながら、いろいろなお菓子を作って下さいね。
そして、食べた人が笑顔になると、また、お菓子作りが好きになる♪
幸せの連鎖が続きますように♡
コメント、どうもありがとうございました♪
- 岩田 知子先生
- 2016/11/23 20:15:03
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
たえさん、今日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました♪
コメントの速さにビックリですΣ(・ω・ノ)ノ!
食べるのが好きな方は、ケーキ作りの上達も早いですよ!
楽しみながら、いろいろなお菓子を作って下さいね。
そして、食べた人が笑顔になると、また、お菓子作りが好きになる♪
幸せの連鎖が続きますように♡
コメント、どうもありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する