mingmei0515さん、コメントどうもありがとうございます!
お店のような美しい出来映えなので、手作りだとは思われないかも・・・それが心配です(笑)
どういう反応をされたのか、私も楽しみ&気になります!!!今度お逢いする時には、是非、そのお話も聞かせて下さいね。バレンタインだけではなく、ちょっとした贈り物にも喜ばれる「ショコラ」ですので、おうちでも作ってみて下さいね!
- 岩田 知子先生
- 2017/2/13 16:16:56
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
mingmei0515さん、コメントどうもありがとうございます!
お店のような美しい出来映えなので、手作りだとは思われないかも・・・それが心配です(笑)
どういう反応をされたのか、私も楽しみ&気になります!!!今度お逢いする時には、是非、そのお話も聞かせて下さいね。バレンタインだけではなく、ちょっとした贈り物にも喜ばれる「ショコラ」ですので、おうちでも作ってみて下さいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する