レッスンにご参加下さりありがとうございました。疑問点解決に、少しでもお役に立てましたようで嬉しい限りです。 持ち帰り生地も無事焼けて良かったです! 疑問点やうまくいかないことがあったら、お気軽にお寄せ下さいね。
こちらこそ、ありがとうございました
- 高見 牧子先生
- 2020/10/4 14:53:40
定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ひろみさん
2020/10/4 13:17:23
初めて参加させていただきましたが、ハードパンに関する疑問点がたくさん解決できました。
ありがとうございました。
持ち帰った生地も何とか💦焼けて嬉しかったです。
少しずつ理想のバゲットに近づいて行けたら嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
レッスンにご参加下さりありがとうございました。疑問点解決に、少しでもお役に立てましたようで嬉しい限りです。 持ち帰り生地も無事焼けて良かったです! 疑問点やうまくいかないことがあったら、お気軽にお寄せ下さいね。
こちらこそ、ありがとうございました
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。
この教室へクチコミを投稿する