天然酵母レッスン、参加ありがとうございました
次回のイーストレッスンでは新しい発酵の仕方、ポイントを勉強します
自宅のオーブンの焼き色等、また教えて下さい
次回、楽しみにお待ちしてます
- 斉藤裕子先生
- 2018/3/17 16:43:00
パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
天然酵母レッスン、参加ありがとうございました
次回のイーストレッスンでは新しい発酵の仕方、ポイントを勉強します
自宅のオーブンの焼き色等、また教えて下さい
次回、楽しみにお待ちしてます
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり
この教室へクチコミを投稿する