パンレッスン参加ありがとうございました
発酵の見極め、自然発酵について忘れないうちに挑戦して見てください
ま他、お申し込みお待ちしてます
駐車場 大丈夫ですよ。
- 斉藤裕子先生
- 2018/4/16 16:02:57
パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
パンレッスン参加ありがとうございました
発酵の見極め、自然発酵について忘れないうちに挑戦して見てください
ま他、お申し込みお待ちしてます
駐車場 大丈夫ですよ。
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり
この教室へクチコミを投稿する