みーちゃん様
いつも有り難うございます♪娘さんとお料理と通してのやりとり、とても嬉しくレシピ作りの活力になってます。みーちゃんから、お聞かせいただく、大人顔負けの的確な娘さんのコメント(笑)
味覚も、お料理の腕もずいぶん成長されことと思います😌
「和風カルボナーラ」を自分で作れる日も遠くなさそうですね♪来月のレッスンも楽しみにお待ちしてま~す💕
- 石川定子先生
- 2018/11/17 13:28:22
日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
みーちゃんさん
2018/11/15 22:08:58
実はカルボナーラを食べたことのない私…。娘は大好きで、外食ではよく食べていました。それが、おうちにある物だけで、簡単に、しかも和風…と、すこーしだけカロリーオフ⁈的な響きで💕早速作ると、娘はとても喜び、あっと言う間に完食。また作って〜明日でもいいよ♪大好きメニューがまた増えました。ありがとうございます😊
みーちゃん様
いつも有り難うございます♪娘さんとお料理と通してのやりとり、とても嬉しくレシピ作りの活力になってます。みーちゃんから、お聞かせいただく、大人顔負けの的確な娘さんのコメント(笑)
味覚も、お料理の腕もずいぶん成長されことと思います😌
「和風カルボナーラ」を自分で作れる日も遠くなさそうですね♪来月のレッスンも楽しみにお待ちしてま~す💕
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中
この教室へクチコミを投稿する