季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。
Orange/オランジュ
2013/8/8 9:38:48
Jennyさん
コメントありがとうございます!
難しそうに見えるお料理も、実はちょっとしたコツで簡単に美味しく作ることが出来るんですよ!
みなさん、楽しそうにレッスンされていて、私も一緒に楽しませて頂きました!
お料理のリクエストももちろん可能ですので、是非おっしゃってくださいね!
またお迎え出来るのを心待ちにしております!
純子
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。
この教室へクチコミを投稿する