季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 おもてなし料理 ワイン・その他お酒 和食・日本料理 家庭料理 フランス料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | こころとからだを内面からキレイに!「ココカラキレイクラス」 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 9000円 |
藤田 純子
管理栄養士/料理家
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書:トリプトファンダイエット(宮川ジュンコ/講談社)
監修:楽LIFEヘルスシリーズ「疲れに効く!やわらか鶏むね肉の食べ方」
「バテ知らず!とろける豚肉の食べ方」
「究極の糖質オフ」(宮川ジュンコ/笠原出版社)
管理栄養士 / 栄養士 / ワインエキスパート
きき酒師、教育学修士
東京都 新宿区
都営新宿線曙橋
曙橋駅より徒歩3分
2013年
藤田 純子
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。