- 石川定子先生
- 2021/10/7 21:37:00
日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
ゆっきーさん
2021/10/2 19:02:48
今回は、はじめての参加でした。酢豚の中に揚げじゃがいもが入るものは初めてで、調理の手順とコツを合わせてしっかり教えて頂けてよかったです。揚げなすの煮浸しも最初になすをあげておくと副菜も出来上がるので、お料理を全て作りあげるのが早かったです。お献立の立て方など日々の食事作りにも役立つ豆知識を教えて頂けたので勉強になりました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中
この教室へクチコミを投稿する