ランチレッスンご参加ありがとうございます
早速、作って頂きありがとうございます。お弁当のレバートリー悩みますよね
私も良くお弁当に作ります。この前はシソの葉を挟みポン酢ジュレに鶏ハム入れたらさっぱりでした
次回は9月に予定してます、よろしくお願いします
- 斉藤裕子先生
- 2017/6/10 16:51:29
パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
ヒロさん
2017/6/10 8:36:54
先日わんぱくサンドのカフェランチに参加しました。
カフェランチは初参加でしたが、皆さんと協力して美味しく作れました。
今日は娘が学校公開日で、お弁当持ちだったので、わんぱくサンドを作ってみました。パプリカの代わりに人参の千切りを入れてみました。
完成したお弁当を見て「お母さん凄ーい! 食べるのが楽しみ!」と言ってくれました。
自宅でちゃんと活用出来ています。ありがとうございます!
ランチレッスンご参加ありがとうございます
早速、作って頂きありがとうございます。お弁当のレバートリー悩みますよね
私も良くお弁当に作ります。この前はシソの葉を挟みポン酢ジュレに鶏ハム入れたらさっぱりでした
次回は9月に予定してます、よろしくお願いします
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり
この教室へクチコミを投稿する