いつも、ありがとうございます😊
常備菜、少しの時間を見つけて作って置くと便利です。我が家は手巻き寿司、南蛮漬け、酢豚、ピクルス🥒等、お酢をなるべく取るようにしてます
簡単に作れる手作り酢もレシピに載せてますので参考にして下さい
また、お待ちしてます
- 斉藤裕子先生
- 2017/9/30 9:14:31
パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
いつも、ありがとうございます😊
常備菜、少しの時間を見つけて作って置くと便利です。我が家は手巻き寿司、南蛮漬け、酢豚、ピクルス🥒等、お酢をなるべく取るようにしてます
簡単に作れる手作り酢もレシピに載せてますので参考にして下さい
また、お待ちしてます
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり
この教室へクチコミを投稿する