普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪
シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀
メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
**********************************
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀
メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀
メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀
メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀
メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております
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・連続のレッスンは避けております
シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀
メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
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ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
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・連続のレッスンは避けております
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メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
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楽しみに、お待ちしております
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・連続のレッスンは避けております
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メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
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台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
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デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう
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大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。
2023/4/30