komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)の2025年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/26

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪

この教室のフォロワー:
218人
過去の予約人数:
918人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 9日 (木)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 111日 (土)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 113日 (月)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 115日 (水)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 117日 (金)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 119日 (日)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 121日 (火)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2025 123日 (木)

1月は身体ぽかぽかになる台湾風な料理を作りましょう😀

メインは牛肉の出汁の効いたスープで頂く「牛肉トマト麺」ちょっぴりピリ辛でスパイシーな味付けです
スープを飲み干しちゃうかもしれませんよ〜🎵
その他にも、ケチャップ入りのソースをかけた「牡蠣のオムレツ」
台湾風味にぴったり、豆腐乳が味の決め手の「エビと青菜の炒め物」
ついつい手が出る箸休め的存在、「キャベツの甘酢漬け」「キクラゲの炒め物」などなど
デザートは甘酸っぱい紅玉林檎を使った「タルトタタン」難しそうで意外と簡単❣️
手作りのタルト生地を敷き詰めて焼き上げましょう


この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2020 レシピ部門賞
先生情報
小宮山 美香
小宮山 美香
料理教室主宰   

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。

教室からのお知らせ

2023/4/30

本日20時❗️
6月レッスンの募集を開始いたします

メニューは『アジア風』
*パイナップルライス
*バクテー(スペアリブ入りのスープ)
*ポピア(手作り生地で包んだ春巻き)
*お刺身サラダ
*胡麻あん入り白玉団子(ジンジャーシロップがけ)
*ウェルカムドリンク・珈琲・紅茶

お楽しみに〜〜〜❣️
皆様のご参加お待ちしております


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