レンチン仕上げの「鱈チリ」です♪
毎日のご飯のレシピは簡単なのが良いですね😄
是非レパートリーに加えて下さ〜い♪
*鱈以外にも、海老やミックスシーフード、ミートボール等、お好みの材料でお作り頂けます。その場合は200g〜250gを目安にお作り下さい。
*キノコはお家にある材料、しめじ、舞茸、エリンギ、椎茸、えのき、キクラゲ等(キノコ以外の材料でも0K)
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する