シャリシャリ感がたまりません!
シンプルな材料ですが、とても美味しいです💕
手軽に和菓子を作りましょう〜😄
*寒天を入れたら、しっかり沸騰させる。沸騰が足りないと固まりにくくなります。
*ジャムを入れない場合、色素やシロップなどで色をつけても可愛いです。
*しっかり乾燥出来たら常温で2週間〜3週間位、日持ちします。
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する