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1回ごとにご参加いただく単発レッスンです。
ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです
毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます
https://ameblo.jp/salondefarine/entry-12052745702.html
パン作りが好きな方、これからパンを作ってみたいと思っている方
お料理が好きな方
美味しいものを食べるのが好きな方
お料理、パン作り初心者さん 大歓迎です
簡単だけど、おもてなしにもぴったりのお料理も作れるようになれますよ(^^)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている