パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 2日 (日)

1回ごとにご参加いただく単発レッスンです。


ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案 
 

旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです

毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます

https://ameblo.jp/salondefarine/entry-12052745702.html

パン作りが好きな方、これからパンを作ってみたいと思っている方
お料理が好きな方
美味しいものを食べるのが好きな方
お料理、パン作り初心者さん 大歓迎です

簡単だけど、おもてなしにもぴったりのお料理も作れるようになれますよ(^^)

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る