イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
オリジナルドレッシングを2種作りお持ち帰り頂きます。中でも和風ドレッシングは先月のレッスンで大変ご好評いただきました。夏のおもたせにもぜひご自宅でお作り下さいませ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和風ドレッシング、キャロットドレッシング 各1本お持ち帰り頂きます
他にはパスタ、それぞれのドレッシングに合うサラダ2種、お飲み物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ②包丁を使い切り方などの説明と実習
③調理を実習…料理の作り方をご確認頂きながら進めますので、全ての調理工程を見逃すことなく覚えて頂けます |
■受講料 | 初回受講 5,400 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰りドレッシング用の保冷剤 |
■備考 | 〇メッセージ欄に第二希望日、又可能な限りご記入頂くと助かります。駐車場の必要な方も気軽にご相談下さい。
〇特に難しいレッスンではありませんので、お料理苦手な方もご安心してお越し下さい。レシピだけでは理解できないコツをしっかりお伝えします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みになります。お振込み完了後、ご予約確定となります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお控え下さい
5日前~4日前 レッスン料の30% 3日前・2日前 レッスン料の50% 前日・当日 レッスン料の100% お申込みの方には詳細ご案内致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。