イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです
2024/5/2
6月より1レッスン2名様の料理レッスンをスタートします。5月中旬に公式LINE、ブログでご案内します。ご興味ありましたら、ぜひLINE登録されお待ちくださいませ。
※詳細は本日ホームページに公開しています。
2024/4/11
5月6月プライベートレッスンは現在新規さまの受付中です。
ご希望の方は公式LINE、もしくはお問い合わせよりご連絡くださいませ。
レッスンのご希望日は平日土曜より3日ご記入ください。レシピはホームページのレシピリストをご参考にしていただけますが、初めての方にはご相談させていただいています。
2024/2/18
クスパから公式LINEでのお問い合わせもありがとうございます。現在3月4月プライベートレッスン(マンツーマン)の受付中です。ブログに春らしいレシピをピックアップしていますので、レシピ選びのご参考にしてくださいね。よろしくお願い致します。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。