イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
ご家庭で夕飯にすぐに作っていただける春らしい料理を作りましょう。目にも鮮やかな料理は毎日の食卓が新鮮になります。どの料理も調理工程少なく洒落た1品にしていますので〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください。
今回は感染対策の為、料理はすべてお持ち帰りですが、お味見はご用意します。レッスン後ご帰宅中の保存温度は自己責任でお願いしております。どうぞご理解の上お申込みください
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
春野菜のパイ
豚肩ロース肉ソテー クリーミーカレーソース フライドポテト添え
鶏のクネル(肉団子)と春キャベツのトマト煮
珈琲・紅茶
※教室HPに公式LINEがあります。こちらからお問い合わせも可能ですので友達追加後フルネームを添えてご連絡ください
LINE @858foidk
ホームページ https://yasashii1.com/
※3回受講/17,000もご利用いただけます。ご受講後にご相談ください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜のパイ/パイナップルとミントのパイ/豚肩ロース肉ソテー クリーミーカレーソース フライドポテト添え/鶏のクネル(肉団子)と春キャベツのトマト煮/珈琲・紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ中心で料理を作ります。生徒様には簡単なお手伝い、洗い物のご協力をお願いしています。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 保冷剤・保冷バッグ・不織布マスク・エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | コロナ禍の為感染対策を徹底致します。HPの感染対策をお読みになりご了承の上お申込みください。尚、海外帰国、濃厚接触者可能性のある方、ご予約後に咳、発熱のある方は受講はご遠慮になりキャンセルして下さい。準備を進めていますので既定のキャンセル料は頂戴致します。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定の口座へお振込み。お振込み完了後ご予約完了です)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約後のキャンセル、日程変更はご遠慮いただいております。
キャンセル料 7日〜2日前 レッスン料の半額 前日当日 レッスン料の全額 ※キャンセル料は振込手数料を差し引きご返金致します ※初回の方はご入金後からは、レッスン料の半額を頂戴致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。