イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
魚介と秋の食材を使い贅沢にフレンチテイストな料理を作ります。メインのソースは醤油を使い和テイストに仕上げますのでどなたも親しみやすい味わいです。
魚介と秋の食材を使い贅沢にフレンチテイストな料理を作ります。メインのソースは醤油を使い和テイストに仕上げますのでどなたも親しみやすい味わいです。
昨年も大変ご好評頂きました秋刀魚捌き方レッスンです。秋刀魚はお一人様1尾捌きます。捌いた秋刀魚はイタリアン、和食、洋食とアレンジでご紹介します。
※画像は焼秋刀魚の棒寿司
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。