Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
全2件
4
5
6
全2件
7
8
9
10
全2件
11
12
全2件
13
全2件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全2件
25
26
全2件
27
全2件
28
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 3日 (水)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。
動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。
料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく、1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。


【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 3日(水) 11:00〜12:00
    満席
  • 2月 3日(水) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 2 6日 (土)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。
動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。
料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく、1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。


【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 6日(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 2月 6日(土) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 210日 (水)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月10日(水) 11:00〜12:00
    満席
  • 2月10日(水) 13:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2021 212日 (金)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月12日(金) 11:00〜12:00
    満席
  • 2月12日(金) 13:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2021 213日 (土)

12月~2月の全3回で10品学べる、個別のオンラインレッスンです。
クリスマス、お正月、バレンタインなど季節に合うおもてなし料理をご紹介します。全3回コースにすることで料理の悩みやご意向が理解でき、寄り添ってアドバイスをさせて頂きたいと考えています。

ご予約は、コースの方優先になりますが、残席は単発の方も受付します。
毎月のメニューはご提案しておりますが、教室の80のレシピリストからお好きなメニューに変更もできます

【オンラインレッスン内容】
1:1の生トークでレシピ解説しご質問にお答えします。料理レシピには、文字では表現できないことがありますが、対面レッスンに劣らずご説明します。又、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますので、それぞれのスタンスに寄り添いレッスン致します

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月13日(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 2月13日(土) 13:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2021 224日 (水)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。
動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。
料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく、1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。


【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月24日(水) 11:00〜12:00
  • 2月24日(水) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 226日 (金)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。
動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。
料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく、1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。


【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月26日(金) 11:00〜12:00
  • 2月26日(金) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 227日 (土)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。
動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。
料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく、1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。


【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月27日(土) 11:00〜12:00
  • 2月27日(土) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。


教室からのお知らせ

2024/9/10

現在9月10月プライベートレッスン(マンツーマン)新規さま受付中です。このレッスンではレシピが選べること、ご自身のスキルに合わせて難易度ご相談しながらレシピ を決め料理の上達を目指します。ご興味おありの方はホームページのLINEより直接お問い合わせください。

2024/6/25

7月料理レッスンのご案内を公開しました。すでにご予約頂戴しておりますので希望日は可能な限りお知らせいただくと助かります。ご予約、お問い合わせはクスパのお問い合わせ、以下メールで直接お問い合わせください。
メール:yasashii2012@gmail.com

2024/5/27

6月料理レッスンは引き続き受付中です。皆様のお申込みお待ちしています。ご予約はホームページよりお願いいたします。https://yasashii1.com/


ページのトップへ戻る