イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
夏におうちごはんとして活躍する料理を基本を大事にレッスンします。盛り付け、テーブルセッティングも学んでおうちレストランをご家庭でお楽しみ下さい
夏におうちごはんとして活躍する料理を基本を大事にレッスンします。盛り付け、テーブルセッティングも学んでおうちレストランをご家庭でお楽しみ下さい
夏におうちごはんとして活躍する料理を基本を大事にレッスンします。盛り付け、テーブルセッティングも学んでおうちレストランをご家庭でお楽しみ下さい
夏におうちごはんとして活躍する料理を基本を大事にレッスンします。盛り付け、テーブルセッティングも学んでおうちレストランをご家庭でお楽しみ下さい
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。