イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
全2件
|
11
|
12
全2件
|
13
全2件
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
オンライン 【個別オンライン】10~12月全3回コース個別オンライン〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
レシピはご家庭で作りやすいフレンチ、イタリアンがメインです。過去の人気レシピ、新しいレシピを全10品。3回のコースで学んでいただけます。詳しい料理名はHPをご覧ください
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
オンライン 【個別オンライン】10~12月全3回コース個別オンライン〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
レシピはご家庭で作りやすいフレンチ、イタリアンがメインです。過去の人気レシピ、新しいレシピを全10品。3回のコースで学んでいただけます。詳しい料理名はHPをご覧ください
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
オンライン 【個別オンライン】10~12月全3回コース個別オンライン〈素敵な夕飯~ワインに合う料理〉
【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
レシピはご家庭で作りやすいフレンチ、イタリアンがメインです。過去の人気レシピ、新しいレシピを全10品。3回のコースで学んでいただけます。詳しい料理名はHPをご覧ください
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。