イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
オンライン 【1月個別オンラインレッスン】夕飯になるフレンチでおもてなし
【完全個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で4品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
※お教室主宰者の方も受付致しますが必ず事前にお知らせください
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。
どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪
食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
既にご予約いただいておりますがお席はございます。
新規様も大歓迎です。和やかなレッスンになるように教室概要、規約もございますのでHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト(お持ち帰り付き)
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
公式LINEからのお問合せも可能です。
公式LINEは、ホームページのトップにございますので追加されお問合せください
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。
どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪
食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
既にご予約いただいておりますがお席はございます。
新規様も大歓迎です。和やかなレッスンになるように教室概要、規約もございますのでHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト(お持ち帰り付き)
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
公式LINEからのお問合せも可能です。
公式LINEは、ホームページのトップにございますので追加されお問合せください
オンライン 【1月個別オンラインレッスン】夕飯になるフレンチでおもてなし
【完全個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で4品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
※お教室主宰者の方も受付致しますが必ず事前にお知らせください
オンライン 【1月個別オンラインレッスン】夕飯になるフレンチでおもてなし
【完全個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で4品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
※お教室主宰者の方も受付致しますが必ず事前にお知らせください
オンライン 【1月個別オンラインレッスン】夕飯になるフレンチでおもてなし
【完全個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で4品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さいね
【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝
※お教室主宰者の方も受付致しますが必ず事前にお知らせください
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。
どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪
食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
既にご予約いただいておりますがお席はございます。
新規様も大歓迎です。和やかなレッスンになるように教室概要、規約もございますのでHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト(お持ち帰り付き)
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
公式LINEからのお問合せも可能です。
公式LINEは、ホームページのトップにございますので追加されお問合せください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。