イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。