Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 5日 (土)

ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください

今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。

新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します

レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶

HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。

※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2022 3 9日 (水)

ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください

今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。

新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します

レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶

HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。

※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 9日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2022 312日 (土)

ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください

今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。

新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します

レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶

HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。

※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月12日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2022 319日 (土)

ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください

今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。

新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します

レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶

HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。

※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 3月19日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。


教室からのお知らせ

2024/9/10

現在9月10月プライベートレッスン(マンツーマン)新規さま受付中です。このレッスンではレシピが選べること、ご自身のスキルに合わせて難易度ご相談しながらレシピ を決め料理の上達を目指します。ご興味おありの方はホームページのLINEより直接お問い合わせください。

2024/6/25

7月料理レッスンのご案内を公開しました。すでにご予約頂戴しておりますので希望日は可能な限りお知らせいただくと助かります。ご予約、お問い合わせはクスパのお問い合わせ、以下メールで直接お問い合わせください。
メール:yasashii2012@gmail.com

2024/5/27

6月料理レッスンは引き続き受付中です。皆様のお申込みお待ちしています。ご予約はホームページよりお願いいたします。https://yasashii1.com/


ページのトップへ戻る